Окно, фонарь, и улица пуста

Tina
"Ночь, улицы, фонарь, аптека.." - А. Блок




Окно,

фонарь,

и улица пуста,

аптека за углом

(в окно ее не видно).

С тобой (законно) рядом спит не та.

Со мной - не тот.

(судьба их незавидна).

Обидно!

За судьбу.

Луна, окно, кровать.

Бессонница - моих ночей подруга,

мы с ней привыкли изнурять друг друга,

и вряд ли станем что-то затевать,

и лгать,

и прятаться от ноющей тоски,

от допинга привычной тихой грусти,

без грусти - сердце ненароком хрустнет,

и разлетится мир весь на куски...

жить вопреки!

во имя,

пусть несбывшейся, мечты,

и ради той любви, что мы храним.

Мой мир на "твой" и мой" неразделим.

В моем, навеки рядом будешь ты...



Я знаю...


02.11.2012