как повезло тебе со мной!

Ирина Соколова Сашина
как повезло тебе со мной!
в какой-то степени... как знать...
да, я дарю тебе покой,
даю послушно целовать.
сама же греюсь вечерами,
свернувшись рядышком с тобой.
делюсь наивными мечтами,
шепчу любя: хороший мой...