***

Ирина Епихина
Пиши и твори! Ты Поэт настоящий!
они получались бы просто блестяще!
такими рождаются раз во сто лет
скажи мне,друг мой! так в чём твой секрет?

стихами пронзаешь мне сердце насквозь!
Ты дальше твори! Это дело не брось!
И музой твоей быть готова всегда!
с тобой на двоих лишь лачугу деля!