вечернее. июнь

Юлия Ботнева
Июньский ветер трепетные строчки
Купает в остывающей траве.
И ласточка мелькающею точкой
Колышится в вечерней синеве…

И облако в закатном небосклоне –
Воздушное создание Творца
Мне чудится гигантским скорпионом
Пустившим яд в созвездие Стрельца…