край дороги тополь стоит!!!

Сохам Арам
26-06-2012 23:20


СОХАМ АРАМ (22:03) :
край дороги тополь стоит,
ждет прихода дождя терпеливо.
люди мимо проходят уныло,
он листвою их радостно ждет.

СОХАМ АРАМ (22:06) :
вот и вечер закапал луною,
дева с зонтиком в сумке прошла.
есть ли кот у неё терпеливый,
потому как жмут ей туфли с утра!!!!!!!

СОХАМ АРАМ (22:10) :
есть простые ответы у ветра,
тучи в город идти не хотят,
люди видеть их здесь не желают,
им зонтом укрываться от капель тогда!!!