Мой друг погиб...

Авария1
                Памяти Павла Прокопьева

В венах рваных и прогнивших
Не течет давно уж кровь.
Человек в числе погибших,
А виной тому любовь.

Не к подруге и не к маме,
А к сквозящим вдаль мирам.
Прикоснусь я к старой ране,
Расскажу я случай вам.

В тот день мокрая дорога,
Все ребята по домам...
Он катался очень много,
Гнал навстречу злым ветрам.

Занесло на повороте,
И в канаву он упал.
Дальше все в водовороте,
Лишь одно–мой друг пропал.

Он погиб на двух колесах,
Он оставил мир грешной.
Тень его в глазах–утесах,
Тело обрело покой.