Смотрите женщине в глаза

Виктор Некраснов
Смотрите женщине в глаза,
И вы конечно всё прочтёте.
В них утра свежего роса
И щебетанье птиц в полёте.

И запах скошенной травы
В молочно-утреннем тумане,
И шум берёзовой листвы.
Глаза, конечно, не обманут.

Смотрите женщине в глаза,
Чтоб мир прекраснее казался.
Я не нажал на тормоза,
Я посмотрел и в них остался.