В любовь ушли бы...

Евгений Гущин 2
           ***
Когда б не шалости  прогресса,
Любви бы времени с лихвой.
-Ни телевизора, ни стресса.
В любовь ушли бы с головой.

Царило б к женщине вниманье.
От ласк прогресс не отвлекал.
И было б жгучее желанье,
И страсти яркой рос накал.

Плодами сладостных утех,
Когда слова почаще шепчут,
В семье был частым детский смех
И узы брака были крепче.

           ***