Достоинство мужчины не в деньгах

Лидия Романова -Жуковец
Достоинство мужчины не в деньгах,
Не в красоте, не в брюках, не в словах,
А в понимании того, что есть на свете
Его семь-Я, и он за всех в ответе!



     26 июня 2012