Мир - справедлив...

Светлана Ангелова
Мир - справедлив
Ты - не жесток
Я - спокойна
Ты - между строк
Чувства - остыли
Внутри - всё ровно
Раньше мы были
Теперь - с кем-то
Ты - далеко
Я - очень рада
Страданью - конец
Ты - не отрада...