Пунктуация

Галина Кухта
Я пропускаю запятые.
Скажи, кому они нужны?
Ведь если паузы случатся,
пусть будут, значит - суждены.
Я не спешу поставить точку,
заканчивать желания нет.
Но даже вечный знак вопроса
спрямляется под гнетом лет.
И восклицания без ответа
останутся. Пусть будет так.
Но многоточие отныне
уже не мой любимый знак.