***

Ирина Соколова Сашина
            Do you remember me,
            I'm just a shadow now...

вдруг смысл и есть лишь в том,
чтобы быть тенью за тобой,
быть серым и тоскливым днем,
быть времени пустой водой.
и имя на губах твое
как солнца свет во тьме.
и смоется в пути дождем
все, что так пряталось во мне.