Кто???

Полинушка Панфилова
Кто сочтёт мои слёзы...
кто сольёт их в одно?
кто поймёт мою боль...
кто...скажите же, кто?)))

Кто увидит сквозь смех...
мои раны внутри?
кто..скажите же, кто...
и к кому мне идти?

Когда всё вокруг зелено,
все друзья в суете...
а тебе снится солнышко,
иногда лишь во сне.

Да,я знаю к Кому,
к Кому рвётся душа,
Кто без слов,всё поймёт,
Кому я дорога.

Лишь Ему Одному расскажу,
лишь Один только Он всё поймёт
и слезинки мои до единой сочтёт
и без слов я пойму...почему?)))

8 августа 2010.