Лесная

Олена Олександро
Внешне приличная
          энергичная,
             симпатичная,
                немного эгоистичная,
                впрочем как все,
                а внутри лесная...
Всегда аккуратная,
         опрятная,
             миловидная,
                очень приятная,
                впрочем как все,
                а внутри другая...
                лесная
Заведёт запутает,
          шалью укутает,
              отогреет и бросит,
                и даже имя не спросит,
                а может вновь заморозит,
                никогда ничего не попросит,
                я же говорю, другая,
                дикая какая-то
                лесная...