полоса

Даня Парецки
это просто:
кричать сквозь закрытый рот.
надрывнорватьржавчинуболи.
и как ты теперь ни дели эти роли,
сколько пыли ни сыпь в глаза -
ты мертва для меня,
девочка Оля.

и нет больше белых и черных:

только

отчуждения

полоса.