День другого цвета

Иванна Тимощук
А завтра будет день другого цвета
И ярче краски будут на цветах…
Стихи мои – душа в любви раздета,
Да мысли, что танцуют на листках.
Вы знаете, что значит для поэта,
Творить свой образ мира на песках,
Пусть даже дождь, но радуга от света
Всегда мечтой горит в его глазах.