Трубочистие

Вячеслав Арацкий
Саша в саже

Сажа в Саше

От Синая

До синея

Прокуратор сдюжит лажу

Под копьем Пентиселеи

Ради дорма полна чаша

Наклонили по веленью

Сан Сэр Геич на параше

Шлет младому поколенью

Отзвук пятого катрена

Сукамола с сукамолкой

В целом это непричастность

Магомета к треуголке

Шлем от Шлйомы

Рублик дома

Хлеба полная конюшня

Категория?Трахома!

Дайте щастя на понюшку.

От нескромныя ложбины

К нам ползут благие вести

Рублик катиццо с повинной

По границе лести с честью

Желчи полная котомка

Суффикс в поисках ботинка

Незабвенного потомка

Званым гостем на поминках.