Нечаянная встреча

Ирина Львовна Ашомко
Золотом щедро увешаны(с) ветви изящных берёз.
Озеро, звёзды... здесь прежние. Что ж сердцу больно до слёз?
Крутится шарик наш, вертится... Птицами годы летят.
Только вот с мамой не встретиться... Жизнь не прокрутишь назад...

В крошево строчки порезаны(с). Всполохи молний в ночи...
В памяти - образы резвые бабочкой в танце свечи:
школа, свидание первое (как это было давно)...
Дрожь вспоминается нервная... Ты... Поцелуи в кино...

Мнение разных товарищей(с) пофигистически "до"...
Испепеляло пожарище чувственного айкидо...
День завершается, снова я(с) в городе детства одна...
- Где же ты, юность бедовая? Где же советов страна?

Прерваны мысли печальные(с)... Время стоянки прошло...
Дёрнулся поезд... Нечаянной встречи экраном стекло...
Дождик слезами горючими мне застилает обзор...
Боль ностальгии измучила... Я ретируюсь... как вор...
17.06.12

Ирина Ашомко

Написано на конкурс "Великолепная 7ка"
http://www.stihi.ru/2012/06/24/4651


*Золотом щедро увешаны (из стиха 19: Вера да Юра «. В дороге»
2*В крошево строчки порезаны.(из стиха 15:  Елена Сапсан "Новое равновесие."
3*Мнение разных товарищей(из стиха 14: Лана Григ «Муки творчества»
4*День завершается, снова я (из стиха 19: Вера да Юра «. В дороге»
5*Прерваны мысли печальные (из стиха 19: Вера да Юра «. В дороге»