Парусники проплывают мимо

Тамара Веретнова
Парусники проплывают мимо
И за их блистающей красой
Не стыдясь и даже не пугливо
Наблюдают чайки над волной.

Солнце ослепительно прекрасно
Согревает выглянув слегка.
Ветер холоден, но всё же ясно
И в его руке её рука.

Так забыв про мелкие заботы
Вновь гуляют долго, не спеша
Ведь сегодня день не для работы
Можно оставаться допоздна.

19 сентября 2010 г.