Ты - моё счастье

Роман Ахмеджанов
**************************

Ты - моё счастье.
Ты - моё отчаянье.
Ты - моя любовь
Неслучайная.

Ты - моё светило.
Ты - моя мятежность,
Искренность и сила,
Чувственность и нежность.

Ты - моё дыхание.
Ты - моя тревога.
Ты - моя надзвёздная
Млечная дорога.

**************************