Кем ты был до рождения родителей?

Максим Николаевич Рыжов
Кем ты был до рождения родителей?
Летал, плыл или на кухонной плите вместе с кастрюлей стыл.

Бежал, кричал или лепил
Из чего-то чем-то чьё то молоко пил

Или не жил, еще не жил
Во сне, что сном не понимал, уже с людьми дружил

Кем ты был? и кем ты стал?
Ты молодым не понимал и был день как карнавал

Теперь от думы ты устал..
Кем ты был…и кем ты стал…

И пусть оконные грачи,
Пищи ты не пищи, склюют тебя как червяка

Чтобы тогда…наверняка…
Вернуться в мир издалека…

Ну а пока…
Мало от созерцания толка…