Я в молодость не возвращаюсь

Виктор Письмак
Плейкаст - авторская песня

Да - грусть присутствует во всем:
В цветах, что вспыхнув, умирают...
Что мы сегодня не вдвоем...
Мгновения наши улетают..

Закат проходит и рассвет...
Капель звенит... не стало снега...
И летних красок тает цвет...
Теряет осень бронзу смеха...

И канут в просинь журавли...
Я в молодость не возвращаюсь...
Уходят дни, как корабли...
Грущу...И с этим всем прощаюсь...

Не покидает душу эта грусть -
Я в памяти секунды сохраняю...
Однажды утром не проснусь...
А потому в стихах вам чувства оставляю!