Я покой ваш не нарушу...

Юрий Брагин
Я покой ваш не нарушу
И к себе не жду гостей.
Отпустите с миром душу,
Что вам дело до мощей?!

Я устал,устал смертельно.
Не стыдитесь своих слёз.
Вас любил всегда,безмерно.
За ЛЮБОВЬ скажите тост.

ОбразА,стакан не тронут.
Эх,забыл полить герань!
Без нужды мне жизни омут,
Преступил другую грань.

А за ней совсем неплохо,
Не видать пока чертей.
Вы простите скомороха!
Не грусти,братишка!Пей!