Селикаевым

Любовь Литвинова
Друзья, внучка у вас родИлась,
Звездочка на небе появилась,
долгожданная, родная,
на всем белом свете одна такая!

Я рада с вами и счАстлива я,
какая полноценная теперь семья!
папа, мама, сын и дочка,
внучка родилась, не ставят пусть точку.

Алексей - молодец, Анна - молодчина,
родилась у вас славная дивчина,
в любви и гармонии счастливы будьте,
да о сыне мечтайте, не забудьте!

Прокричим мы родителям ура!!!........
Дедушке с бабушкой ура!!!........
Счастья, здоровья вам всем и любви,
ждет наслаждение вас впереди!

А ножки обмыть мы к вам придем,
тепла и нежности вам принесем,
эмоций, фантазий и смеха,
пожелаем удачи, успеха!

Пусть растет на радость всем,
милой, красивой, прекрасной!
Саша и Инна, теперь вы поймете,
что жизнь живете не напрасно!!!

26 июня 2012 года