Ванна

Николай Тн
Капает кран, он сломан напором
Зеркало вспотело, от пара кипятка
И что то в кружке, схожее с раствором
Остановило панику, слегка

Рябит вода, на кафеле голом
Свет тусклый, в нее направляет лучи.
Машинка стиральная,с громким разгоном,
Бесстыдно, свирепо, стучит