Ведьма

Елена Карапетян
Огонь полыхает сильней и сильней
Не нужно его кормить.
Пряду я твою судьбу,
А к ней вплетаю  волшебную нить.

Вот узел боли, а вот петля...
Вернешься на тот же круг.
И никогда не позволю я
Забыть, что ты сделал, друг.

Страдай, пусть сильней разгорится жар
в твоей заблудшей душе.
Из искры высеку я пожар:
Ты любишь меня? Уже?

Пусть страсть по венам твоим бежит:
Ведь люди чувства рабы.
Тогда ты почувствуешь, что значит жить,
Поймешь справедливость судьбы
10.02.2012