Подари мне южную ночь...

Миша Рейня
Подари мне южную ночь...
Чтобы в волнах качались созвездия,
Чтобы ветер играл прядью твоих волос...
Мы построим с тобою мост
Над самой Вселенской Бездной...
И под ним проплывем неслышно,
Будем слушать как море дышит...

Ночь, зажигай гирлянды огней
Прочь, уходи суета серых дней
Там где нас любят, там где нам верят,
Ждут, уже ждут, открытые двери...

Будут звезды шуршать как мыши
Задевая киль нашей лодки,
Будет мир так тих и возвышен,
Из одной лишь музыки соткан...
И мгновений звенящая нить,
Прозвучит вдруг восьмою нотой...

А нам хочется только плыть,
Слушать моря таинственный шепот...