Открыть в нас трезвомыслие

Николай Крутько
Давно пора открыть в нас  трезвомыслие,
чтобы дела вершить не на угад.
Уравновесить гири на главном коромысле,
чтобы душа и сердце бились в лад.
Давно пора восстановить порядочность и честь,
и  уважать друг друга всенародно.
Искоренить зло, хамство, жадность, лесть,
Душа тогда  воспрянет в нас свободно.
Мы русские! И святость приняли с крестом,
в гармонии с природой ладно жили.
Указан ложный путь нам западным перстом,
момента ждали, давно стилеты обнажили.