Маятник

Мармута Петр
Упади на колени.
Со мной рядом стой.
Я буду травить тебя горьким ядом.
Слов не роняй, безропотно жди,
Когда одарю тебя строгим взглядом.
На глаза наложу повязку.
Узелков сплету узор.
Я знаю как выглядит счастье.
Плевать на общественный вздор.
Плевать на все нормы эти,
Для меня нет слаще чувства,
Чем резкий свист кожаной плети.
Рисует тонким узором,
На коже твоей орнамент.
И каждый ее поцелуй
Снимает с души твоей камень.
И вот уже пятый бокал,
Вина, красного словно кровь,
Мы оба знаем с тобой:
Так выглядит наша любовь.
На свете нет чувства прочней,
Чем ощущение странных теней,
Качающих маятник чувств,
Что в стонах слетают уст.