свой в жизни путь - продумай и реши...

Ева Литинская
Свой  в жизни путь - продумай  и  реши,
Не принимай  решения,мгновенно.
Когда  не  нужно,просто помолчи.
Ты не руби  с плеча, обдумай  постепенно.
Понять  ты  должен  сам,кем  хочешь  быть и где,
Ведь  дальше  ты  пойдешь своей  дорогой.
Чтоб счастье  обрести,ты  должен  быть  везде,
Всегда,вовсем...родных и близких  окружать  заботой.
Ты  жизни  строить  план  - обязан  несомненно...
Чтоб на  пустой  обман,не тратить  свои  нервы.
Есть  в  жизни  спад  и взлет - течет  попеременно.
Сегодня  ты  не смог...,но  завтра.....- непременно