Сыну

Тамара Жукова
Не хочу больше кутаться в шали,
Не хочу осторожно ступать,
Как весну эту долго мы ждали…
Дождались, радость с нами – опять.

Зеленеет листва молодая,
Ярче светит веселый восток,
Мы смеемся, шумим и играем,
Новый, счастья упрямый росток
Сквозь тяжелые комья – пробился,
Ты наверное сам удивился.

Поздравляю и рядом стою,
Радость жизни с тобой разделяя,
Улыбаюсь, смеюсь и пою
И желаю тебе и желаю!