***

Тамара Жукова
Написала. И можно отправить.
Все, как есть, на дыханье одном.
Знай всю правду, устала лукавить –
Просто крыша над нами, не дом.

Просто так это домом зовется,
Эта кровля стара и худа
И уже никогда не вернется
Сад, и шорох, и я. Никогда.