Исповедальное

Владимир Щукин -Римидал
        Исповедальное…

Как это скорбно и печально –
Судьбу свою знать изначально…

Ведь не кончается сегодня жизнь –
Продлится завтра утренней зарёю!
И даже если я глаза закрою,
Так это будет только мой каприз.

Дни без любви постыдны и пусты.
Их будто не было...их нет...не будет...
И пусть меня, молюсь, мир не забудет
По-доброму с Душою отпустить...

Господь! Тебе я благодарен,-
День без любви не лучезарен...

© RIMiDAL      26.06.2012.