Маэстро, музыку дождя!

Тамара Жукова
Маэстро, музыку дождя!
Пусть – барабанит он по крыше!
Люблю тебя, мой Фрэнки, слышишь!
Жизнь невозможна без тебя!

Ты – есть, и я от счастья таю
И слезы жаркие стекают
И радость прыгает внутри,
 Ты – говори! Ты – говори!

Готова босой и голодной
На цыпочках вокруг ступать,
Горячий кофе наливать,
Быть неизвестной и немодной,

Чтоб только, на одной подушке,
С тобою рядом, засыпать…