Пьяною коровой

Станислав Лукащук
Я по льду качуся,пьяною коровой
Нет опор копытам,
Всюду зеркала
И рогатым лобом, несовсем пропитым
Тупо понимаю
Жизнь по детски -зла

Кто в небе  птицей
Кто то в море рыбой
Кто то под землею - роет верный ход
Ну а я коровой
Отражаюсь в лицах
Перед тем как снова
Лед меня найдет