Ты приснилась мне в новых туфлях

Максим Тараненко
Ты приснилась мне в новых туфлях
Мы гуляли вдвоём по лету.
Ты такая родная, своя…
И счастливей двоих нас нету.

И улыбки везде сияют
Всюду радость и благодать
Мы вдвоём по жизни шагаем
И сто лет сможем так прошагать!

Просыпаюсь с улыбкою глупой…
Что за сон вдруг нелепый такой?!
Не меня ты так сильно любишь
И не нужен тебе другой.

Да и мне не нужна иная.
Только ты мне, родная нужна!
И с тобою по жизни шагая,
Счастлив был я всю ночь до утра.