Мы с тобой разминулись во времени

Элеонора Жукова
         Мы стобой разминулись во времени,
         Будто встречные поезда.
         И какого ты роду-племени
         Не узнаю я никогда.

         Может быть тебя вовсе не было,
         Да поверить в то не могу.
         Для меня живёшь,былью-небылью,
         Колокольчиком на лугу.

         Родником в тайге пробиваешься
         И спешишь к далёкой реке.
         Ты кому в любви обьясняешься
         На таинственном языке?

         ..........................
         А может в книжку местного поэта
         Ты просочишься нежною строкой.
         И я пойму: ты снова рядом где-то.
          И стоит жить. И рано на покой.