Уходя, не сжигайте мосты...

Елизавета Бунт
Уходя, не сжигайте мосты.
Вы лучше их затопите.
Не говорите всем больше "мы"
И себя никогда не вините.

Уходя, не сжигайте мосты.
Так не будет, конечно теплее.
Но сердца поначалу пусты.
Ведь огонь - намного больнее.

Уходя, как вода сквозь песок
Приходите в виде дождя.
И пускай всего на часок,
Но вода потушит меня.

26.06.12