Тёмная половина

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Ты жадно ловишь голос мой
Улыбку, жесты, взгляд
Мы часто видимся с тобой
Хоть встречам я не рад
Когда сомнением объят
Таюсь в лесной глуши
Ты не взирая ни на что
Тотчас ко мне спешишь
И гнусно ухмыляясь, ждёшь
Когда почуяв страх
Взметну над крепостью своей
Безвольно-белый флаг