Давай мириться

Денис Морев
Свернулись тихо на коленках
Противоречия в клубочек.
Слезинки на припухших веках,
В ладошках злых царапок прочерк.

За то, что сделал и не сделал,
Убить, наверное, готова.
Опять не стал мириться первый.
Погладь, хотя бы, бестолковый.