Право копирования

Елена Шишкина
                “Поэты встречаются с Божьей меткою,
                Но мир весь помечен: "Бог" (копирайт)”
                Авиэтта
                http://www.stihi.ru/2011/07/02/941
В начале было Слово и
был зашифрован код любви
и смерти в этих письменах.
И те, кто обратились в прах
но подожгли пожар зари,
не охладившись изнутри,
познали код, создали сайт,
им был подарен копирайт.

Ведь нет для Господа милей
детей его, что в мир теней
спускаясь, воскресают лов-
ко - это вечная любовь
Создателя и птичьих стай.
И снова кровь в нас закипает,
и, хотя утрачен Рай,
остался древний копирайт:

Права копировать любовь
(и светлым днём и в холод ночи)
и борьбу (до первой крови!),
право на свободу воли,
И на шутки И на смех - и
нА стихи и нА успех -
и на горение огня
в душе и в сердце у меня.