Только если всё красиво

Денис Морев
Ждут от нас решений непростых.
Ждут, когда уверенной рукой,
Подожжём стабильности мосты,
Увлекая силой за собой.

За безумства укоряя нас,
Наслаждаясь миром, что у ног,
Не спускают с нас влюблённых глаз,
(Только если всё красиво смог)