***

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Чу! Слышишь? Битва там была
                И где цветы росли
Там храбрых воинов тела
                Навеки полегли.
Там реки крови и земля
                Что всех цветов красней
Но ночь проходит и заря
                Уносит Зло с полей.
Смотри и слушай, как кричит
                Над ними вороньё…
Не испугает их никто.
                Пришествие твоё
Лишь на мгновение прервёт
                Стервятников обед.
Ну, а потом, когда пройдёт
                Смущенья краткий миг –
                Не оберёшься бед.