Невидимой нитью...

Лариса Мойшева
Невидимой нитью судьба нас связала.
Нет, ты не хотел. Не думала я.
«Прощай» – уходя, я тебе не сказала.
«Постой» – не услышала я от тебя.

Время всё лечит. Роман наш не вечен.
– Как я? Лучше всех. Ты безупречен.
Жизнь – как реклама цветного кино.
Да, мы не вместе, и счастливы. Но…

Любовь потеряв – не найти нам прощенья.
Хоть знаем ответ на каждый вопрос.
Но легче разжать железные звенья,
Чем цепь разорвать лепестков чайных роз….



06.06.2012
ред. 22.08.2012