Снова и снова, пока мы живы

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Кто ТЫ?
Нагромождение праха, сгусток эмоций, сосуд для желаний часто несбыточных, мимолётная память, птица без крыльев? Или…
Бесконечная радость открытия таинства существования, единственный и неповторимый луч колеса Солнца, пролагающий себе путь через пустоту неизмеримо большую, нежели расстояние между Дневным Оком и Землёй, бездна света? Или…
Одинокий голос во тьме, бескрайняя серая пустошь, холод, сковывающий всё вокруг, неизбежность отчаяния? Или…
Мрачный лабиринт, скрывающий и уничтожающий всё в пределах своих, болезнь, растущая сама на себе, чёрное пламя, что выжигая всё дотла, не потухает никогда? Или…
Ряд масок, а за ними Ничто (редко Нечто), стена, выше облаков, ровная гладь мёртвой воды? Или…
Листья, гонимые ветром, странник, ведомый жаждой, надеждой, предчувствием, знанием?
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
Запомни одно, на твоём пути будет много искушений и куда он тебя приведёт, зависит от того насколько хорошо ты будешь себя слышать. Рано, поздно, но ты поймёшь.
Падаешь – падай.