Она плывет по жизни по теченью...

Лана-Лесса
Она плывет по жизни по теченью,
Порой не понимая для чего.
И каждый день в душе её сомненья
И ей уже не нужно ничего.
Она как наркоманка-он наркотик
И страшной будет ломка без него.
День длиться словно век и может ночью,
Окажется в объятьях у него.
Она конечно знает что игрушка,
Так девушка для секса, вот и все
И часто плачет по ночам в подушку
Когда он не пришел- забил на все.
Она плывет по жизни по теченью
Сама не понимая для чего.
И жизнь её одни только сомненья
Так было, есть и будет- вот и все.
2012год.