Муза

Людмила Чупракова
Улетаешь, ты снова, моя Муза,
Подожди, ну постой.
Подскажи хоть грустные стихи,
Душу, ты мою успокой.
Я же знаю, что ты не терпишь, 
Когда тебя учат.
Ты сама должна всем диктовать.
Свободу как птица любишь, 
Я не буду, тебя запирать.
И лети, куда ты пожелаешь,   
Но ко мне, прилетай опять!