Будь милосерден, Господи, ко мне

Качалов Игорь
Будь милосерден, Господи, ко мне,
Душа моя в Тебе спасенья ищет.
Не уходи, останься на коне,
Всех гор и всех небес превыше.

Я у Тебя соломинкой слыву,
Тростинкой или камышовой флейтой.
В Тебе - спасенье! Я Тебя зову
И в волосы вплетаю ленту.