В объятьях страха я теряю силы

Качалов Игорь
В объятьях страха я теряю силы!
Свет меркнет, наступает ночь
И раскрываются могилы.
И мне уж не помочь.

Создатель Света никому не должен.
Наш путь - служение Ему.
И наказания нет горше,
Чем погружение во тьму.