Частушки - 15

Тамара Мулина
Мы с милашкой в сеновале
Обнимались до утра,
Не заметили в запале,
Как сломал ей два ребра!
*
Мне маманя не велела
До полуночи гулять,
Потому могу я смело
На утре прийти опять!
*
Как мне Грише объяснить,
Что с Петром сосватана.
Мне милей в шелках ходить,
Чем в старье с заплатами!
*
Под окном твоим гуляю
В красной рубашоночке,
Аль не видишь, как страдаю
По тебе девчоночке!
*
У меня забота есть,
Как мне выборы провесть,
То ли взять в мужья купца,
То ли Ваньку - подлеца!

(26.06.2012 г.)